Подписчики раскритиковали Анну Седокову за провокационный пост

946

 

Анна Седокова – востребованная певица, бывшая участница девичьего трио «ВИА Гра» решила уйти в отрыв. В своем блоге она запостила фото на фоне великолепных морских пейзажей и сделала под снимком провокационную подпись.

«Давай с тобой напьемся», – написала Седокова.

На предложение немедленно отреагировала Наталья Подольская. Но потом в поле для комментариев набежали моралисты, принявшиеся упрекать Анну в пропаганде алкоголя, легкомысленном поведении и прочих грехах.

«Зачем пропагандируете алкоголь?», – написала певице одна из подписчиц.

View this post on Instagram

Давай с тобой напьёмся ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Были и более злые подписчики, которые норовили надавить на больное. Всем известно, что певица редко видится с собственной дочерью, которая на данный момент живет со своим биологическим отцом в Соединенных Штатах. Седокова не раз сетовала на то, что, постоянно находясь вдали от Моники, может сильно психологически отдалиться от девочки. Так вот, один из подписчиков не поленился и затронул эту больную тему, разместив пост под жизнерадостным фото певицы.

«Удивительно, почему тебе не дают видеть дочь?» – написал пользователь социальной сети.

Надо сказать, что Анна поступила мудро и не отреагировала ни на один гадкий или недоброжелательный комментарий. Похоже, певица действительно планирует, несмотря ни на что, наслаждаться отпуском, упиваться живительными солнечными лучами, обнимающими греческий остров Миконос, и с головой погружаться в лазурные воды Эгейского моря.

Новости по теме: Анна Седокова, певица
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ