Патрик Шварценеггер отправился на свидание, прихватив с собой щенка

0 комментарии766

Патрик Шварценеггер отправился на свидание прихватив с собой щенка 

Патрик Шварценеггер – сын Железного Арни, активный тусовщик и просто очень симпатичный парень, недавно выложил снимки со своим любимым псом. Оказывается, юноша не расстается с собакой, даже когда отправляется в ресторан со своей девушкой.

«Смотрите, как ему хорошо на руках», – подписал снимок сын Железного Арни.

View this post on Instagram

How he sits in my arms

A post shared by Patrick Schwarzenegger (@patrickschwarzenegger) on

На фото Патрик, заходя на территорию заведения, держит забавного черно-белого щенка на руках. Отдельного комментария достоин оригинальный стиль одежды парня – он выдержан в кантри-тематике. Джинсовый костюм дополняет ковбойская обувь из натуральной замши. Патрик вообще любитель подобного стиля, предпочитая его всем остальным дизайнерским течениям.

Сын Шварценеггера – верный и последовательный молодой человек. Со своей девушкой – стройной белокурой красоткой Эбби, он стабильно встречается уже 3 года. Вместе они посетили свадьбу сестры Патрика, Кэтрин, которая сочеталась браком с Крисом Прэттом. Там же были остальные отпрыски звездной четы – Кристина и Кристофер.

Карьера парня развивается по сценарию, схожему с биографией его отца. Патрик стал довольно успешной моделью, благо, миловидная внешность и великолепная фигура это позволяет, а также активно снимается в кино. Его можно лицезреть в проекте «Дэниел ненастоящий», а также вскоре выйдут ленты «Безбилетный пассажир» и «Предупреждение».

Новости по теме: Патрик Шварценеггер, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ