Дочь Владимира Винокура официально развелась с мужем

0 комментарии425

 

Владимир Винокур – известный на всю страну юморист и прекрасный семьянин. Много лет он женат на артистке балета Тамаре Перваковой. Их дочь также пошла по стопам матери – Анастасия стала балериной Большого театра. Женщина шесть лет состояла в браке с Григорием Матвеевичем, у пары есть сын Федор – единственный внук Владимира Винокура.

Анастасия – довольно скрытная барышня и никогда даже намеком не давала понять журналистам, что ее отношения трещат по швам. Поэтому, когда в Сети выложили скрин-копию бракоразводного документа – общественность ахнула. В бумаге черным по белому было написано, что 13 мая сего года брак дочери знаменитого юмориста и музыкального продюсера Матвеевича был расторгнут. Что касается алиментов, то артистка не подавала такое прошение – видимо, супруги решили все без свидетелей. Григорий может видеться с сыном, но проживать Федор будет с мамой.

View this post on Instagram

Наше чудо ❤️👶🏼👊🏼

A post shared by Grisha M (@grishamatveevichev) on

Конечно, объяснений папарацци так и не дождались. Более того, Григорий продолжает выкладывать в свой аккаунт снимки с бывшей супругой и любимым сыном. А вот Анастасия говорит, что не прочь родить еще одного ребенка, возможно, девочку, но позже. Ведь всем известно – балетный век слишком короток, поэтому сейчас танцовщица наслаждается прелестями профессии, но не отрицает, что пополнение семьи может входить в ее дальнейшие планы. Странная ситуация, учитывая официальное расторжение брака, но чего только в жизни не бывает!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ