Элтон Джон и Амаль Клуни могут стать крестными для сына принца Гарри и Меган Маркл

0 комментарии530

Элтон Джон и Амалия Клуни могут стать крестными для сына принца Гарри и Меган Маркл 

Один из самых известных малышей планеты – сын Меган и Гарри, Арчи Харрисон, растет и радует родителей, как и все дети. Несмотря на его малый возраст, принц с супругой уже подумывают о достойном крещении отпрыска. И о месте, где оно должно состояться. Относительно второго пункта, даже известная бунтарка Мег не собирается противоречить традициям дома Виндзоров – крещение будет проведено в Часовне Святого Георгия. Именно в ней много поколений подряд венчались и отдавали себя таинствам религиозных обрядов лучшие представители британской аристократии.

Здесь же чуть больше года назад венчались и Меган Маркл с принцем Гарри. Часовня была свидетелем многочисленных клятв в вечной любви, произнесенных устами Чарльза и Камиллы, Габриэллы и Томаса Кингстона, Евгении и Джека Бруксбэнка. Теперь в этом храме вскоре будет крещен еще один отпрыск королевской династии – Арчи Харрисон.

Фото: Амалия Клуни и Элтон Джон
Фото: Амаль Клуни и Элтон Джон

 

Часовня находится в живописном месте, где физически чувствуется величие английских династий и ощущается мощнейшая энергетика. Но кто же станет крестными маленького правнука Елизаветы II? Для этой цели планируется пригласить супругу Джорджа Клуни, юриста ливанского происхождения Амаль и певца Элтона Джона.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ