Светлана Лобода прокомментировала свою ссору с Сергеем Лазаревым

0 комментарии 1 620

Светлана Лобода и Сергей Лазарев недавно крупно поссорились, более того, даже отписались от страниц друг друга в социальных сетях. А ведь только недавно они вместе участвовали в концерте «Муз-ТВ» и ничто не предвещало скандала.

Правда, многие заметили, что в какой-то момент Сергей буквально подбежал к певице и начал что-то эмоционально объяснять. Поговаривают, что так Лазарев отреагировал не несправедливое к нему отношение – время, предназначенное для песни, которую артист исполнял на Евровидении, почему-то отдали Светлане. Причем Лобода исполнила несколько своих композиций. Вероятно, это стало причиной конфликта, но наверняка об этом не знает никто.

Естественно поклонники не преминули обратиться к самой звезде и прямые вопросы посыпались на Светлану Лободу, как из рога изобилия. Певица же в основном отмалчивалась или отвечала крайне неопределенно. Она, дескать, сама не понимает, от чего вдруг взбеленился ее коллега по певческому цеху.

Фото: Сергей Лазарев и Светлана Лобода
Фото: Сергей Лазарев и Светлана Лобода

 

«Ой, пусть сам расскажет. Люди такие разные, такие странные… и порой так странно себя ведут», – ответила Светлана.

Но первым на обиду отреагировал Лазарев, причем как всегда, в ироничной манере. Он выложил в своем «Инстаграме» фото с саркастическим заголовком – «Злыдень Лазарев»

Инцидент дал пищу для разговоров и лишний раз пропиарил само мероприятие, хотя грандиозное событие в честь вручения музыкальной премии и без этого пользуется мегапопулярностью в Российской Федерации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ