Стало известно, что сказал принц Гарри своей супруге на дне рождения королевы Елизаветы II

0 комментарии 3 269

Принц Гарри с Меган Маркл 

Празднование дня рождения королевы Елизаветы II уже отгремело, однако многие репортеры и простые обыватели до сих пор не могут успокоиться. Всему виной небольшой эпизод, произошедший на балконе Букингемского дворца, где всё королевское семейство приветствовало монархиню и собравшуюся публику.

На опубликованном в Интернете видеоролике четко видно, что Меган Маркл стоит позади принца Эндрю, но впереди принца Гарри, который сначала отворачивается от супруги, чтобы с кем-то поговорить. Маркл в этот момент пытается подключиться к беседе и поворачивается к мужу.

Фото: королевская семья на балконе Букингемского дворца

Теперь она стоит уже спиной к публике. Напряжение нарастает в тот момент, когда принц Гарри бросает жене пару фраз. По всему видно, что тон явно приказной. Вот только что именно было сказано в этот момент, до недавнего времени оставалось загадкой.

Свет на этот незначительный инцидент пролил специалист по чтению по губам, который и смог понять смысл приказов, поступивших от принца Гарри в адрес Меган Маркл. Как выяснилось, сначала принц сказал: «Повернись». Но после того, как Маркл и не подумала этого сделать, все еще смотря на мужа, он добавил: «Смотри». И только после этого Маркл снова повернулась к публике лицом.

Напомним, в День отца чета показала публике своего крохотного наследника, который родился в мае этого года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ