Виталина Цымбалюк-Романовская понежилась в ванне с Прохором Шаляпиным

0 комментарии 648

Виталина Цымбалюк-Романовская старается не принимать близко к сердцу многочисленные скандалы со своим участием. Пианистка наслаждается времяпрепровождением со своим возлюбленным Прохором Шаляпиным. Вчера Шаляпин поделился романтичным видео, где они с Виталиной нежатся в ванне с шампанским и клубникой.

Виталина Цымбалюк-Романовская понежилась в ванне с Прохором Шаляпиным 

17 июня – BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская, несмотря на многочисленные скандалы со своим участием, совершенно счастлива в личной жизни. Пианистка уже несколько месяцев не скрывает своих романтических отношений с Прохором Шаляпиным. Пару постоянно пытаются поссорить, приписывая им измены друг другу и даже отношения ради пиара, но Виталина и Прохор, похоже, действительно счастливы друг с другом.

Вчера вечером на страничке Шаляпина появился красноречивый видеоролик, на котором они с Виталиной запечатлены в полной ванне с пенкой. В руках у них – бокалы с шампанским и свежая клубника. Прохор и Виталина совершенно обнажены, но почти полностью окунулись в ванну, поэтому ничего неприличного на камеру не показывают. Они выглядят очень счастливыми и полностью раскрепощенными, а Прохор желает своим поклонникам такой же сладкой жизни, как клубника, что у него в руках.

Виталина в последнее время часто оказывается в центре скандалов. Так, на недавних съемках на НТВ она подралась со своей бывшей подругой Элиной Мазур. Сперва казалось, что первой агрессию проявила именно Элина, но затем на НТВ показали кадры, на которых видно, что провокатором была как раз Виталина. Теперь Мазур обращается в полицию с заявлением на обидчицу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ