«Почему этот мужчина в платье?»: Юлия Чичерина сменила имидж и амплуа

0 комментарии 833

Юлия Чичерина сменила имидж и амплуа 

Популярная российская певица Юлия Чичерина после получения паспорта ЛНР и переезда в украинский Луганск удивила и своих поклонников, и широкую общественность, кардинально изменив свой внешний вид.

Изменения, коснувшиеся ее облика, артистка наглядно продемонстрировала в нескольких публикациях, выложенных в ее аккаунте социальной сети Instagram. Знаменитость постригла волосы, сделав некое подобие мужской прически, и облачилась в маскировочный военный камуфляж.

Недоумению пользователей не было предела, а некоторые из них начали задаваться вопросами по поводу того, что за мужчина запечатлен на фото.

"Почему этот мужчина в платье?" – задал язвительный вопрос критик.

Как оказалось, Юлия, кроме того, что умеет петь и играть на музыкальных, еще весьма неплохо обращается с боевым оружием. Правда далеко не все посетители страницы Чичериной оценили такое умение.

"Не забывай, что ты человек! Оружие в твоих руках?", "Милая Юля, лучше просто гитара", "Талантливая певица продирается сквозь скорбь, знакома со звуками взрывов и умеет держать оружие. Смутные времена", – негодовали фанаты.

Отдельно следует отметить, что не так давно певица записала композицию «Его оплот» и сняла на нее видеоклип, посвятив новый трек погибшему экс-главе ДНР Александру Захарченко.

Чуть ранее известная артистка поделилась с поклонниками и репортерами своим отношением к российскому шоу-бизнесу, сравнив его с «дутым пузырем», и отметив, что изначально шоу-биз появился в Голливуде, а в России так и не прижился.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ