Сын Евгении Феофилактовой начал бороться с лишним весом

781

Евгения Феофилактова таки отреагировала на многочисленные замечания поклонников насчет ее сына. У наследника выпускницы «Дома-2» есть явные проблемы с лишним весом, о чем упоминал даже его папа, Антон Гусев. Феофилактова довольна формой своего сына, но все равно решила прививать ему любовь к спорту.

 

17 июня – BIMRU.RU. Поклонники выпускницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой часто просят обратить ее внимание на сына – якобы у Даниэля есть проблемы с лишним весом. Мальчик действительно не выглядит худым ребенком, но в то же время надо понимать, что дети его возраста часто не отличаются худобой, но с годами лишний вес уходит автоматически. Однако о проблемах мальчика с лишним весом говорил даже отец Даниэля Антон Гусев.

Как бы там ни было, Евгения таки отреагировала на постоянные просьбы подписчиков и устроила мальчика в спортзал. Теперь ребенок занимается спортом вместе с ней. Естественно, Даниэль не переусердствует и работает в свое удовольствие, но мальчику, по словам Евгении, нравится заниматься спортом. Она шутит, что сын по-прежнему любит вкусно покушать, но спортом заниматься ему нравится еще больше.

[media=https://www.instagram.com/p/Byh7cOyCWp_/]

Евгения все еще имеет претензии к бывшему мужу по поводу его общения с сыном. Феофилактова с сожалением констатирует, что ребенок почти не видится с отцом, так как у Антона «есть дела поважнее». К примеру, даже на велосипеде мальчик учился ездить под присмотром мамы, а не папы.

Недавно даже появилась информация о судебных разборках между Антоном и Женей. Якобы Гусев планирует лишить Евгению родительских прав. Позже Антон прояснил эту информацию.

Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ