Сын Евгении Феофилактовой начал бороться с лишним весом

0 комментарии680

Евгения Феофилактова таки отреагировала на многочисленные замечания поклонников насчет ее сына. У наследника выпускницы «Дома-2» есть явные проблемы с лишним весом, о чем упоминал даже его папа, Антон Гусев. Феофилактова довольна формой своего сына, но все равно решила прививать ему любовь к спорту.

Сын Евгении Феофилактовой начал бороться с лишним весом 

17 июня – BIMRU.RU. Поклонники выпускницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой часто просят обратить ее внимание на сына – якобы у Даниэля есть проблемы с лишним весом. Мальчик действительно не выглядит худым ребенком, но в то же время надо понимать, что дети его возраста часто не отличаются худобой, но с годами лишний вес уходит автоматически. Однако о проблемах мальчика с лишним весом говорил даже отец Даниэля Антон Гусев.

Как бы там ни было, Евгения таки отреагировала на постоянные просьбы подписчиков и устроила мальчика в спортзал. Теперь ребенок занимается спортом вместе с ней. Естественно, Даниэль не переусердствует и работает в свое удовольствие, но мальчику, по словам Евгении, нравится заниматься спортом. Она шутит, что сын по-прежнему любит вкусно покушать, но спортом заниматься ему нравится еще больше.

View this post on Instagram

Сегодня Дэни @daniel.feofilaktov впервые научился ездить на 2-ух колёсном велосипеде??. Может быть и поздновато научились для 6 лет. Но для меня это был один из самых счастливых моментов.????????Каждый, даже самый маленький успех Даниэля выливается в мои слёзы, нет сегодня даже не слёзы, я стояла на дороге, глядя на моего сыночка, который поехал сам, и просто рыдала от счастья???. Вот такая я сумасшедшая мамаша. В первый день садика, когда его отдала- рыдала, Дэни научился ездить на велосипеде-снова рыдаю и так всегда??. Да, я знаю, что обычно кататься на велосипеде учат не мамы, но так бывает в жизни, что у папы есть дела «важнее». Но мы с Даниэльчиком сегодня были очень счастливы, такие моменты не купить ни закакие деньги.??Они останутся в нашей памяти на всю жизнь. Вот наш маленький шажочек на пути к успеху! ?‍??? Сынок @daniel.feofilaktov ,Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!?❤️ Листайте??☺️ P.S.: на счёт велика не переживайте, научились на таком, но уже в поисках нового крутого велосипеда для взрослых мальчиков⭐️???#mybaby #myson #love #family #sweet #love #happy #sweet #beautifulchildren #рыдаю #велосипед #мамыонитакие

A post shared by ???????????? ???????? (@evgeniyafeofilaktova) on

Евгения все еще имеет претензии к бывшему мужу по поводу его общения с сыном. Феофилактова с сожалением констатирует, что ребенок почти не видится с отцом, так как у Антона «есть дела поважнее». К примеру, даже на велосипеде мальчик учился ездить под присмотром мамы, а не папы.

Недавно даже появилась информация о судебных разборках между Антоном и Женей. Якобы Гусев планирует лишить Евгению родительских прав. Позже Антон прояснил эту информацию.

Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ