Юлия Михалкова рассказала о тяжелом труде в «Уральских пельменях»

0 комментарии1 550

Бессменная участница шоу 

Юлия Михалкова – одна из самых ярких звезд юмористического развлекательного шоу «Уральские пельмени», созданного на основе бывшей команды КВН – рассказала о некоторых вещах, которым ей пришлось научиться, работая на профессиональной сцене. Хотя сама артистка к любительницам выкладывать свои фото в социальных сетях и делиться подробностями личной жизни особо и не относится, тем не менее, опубликовала пост в своем Instagram-аккаунте, в котором поведала о нелегких закулисных буднях.

На сопровождающем публикацию фото Юлия позирует перед объективом с арфой и тут же в собственном комментарии добавляет, что ради шоу ей пришлось в буквальном смысле научиться говорить по-татарски, садиться на шпагат, более-менее сносно кататься на скейте и… играть на арфе!

Поклонники звезды юмора по достоинству оценили полученные Юлией в шоу навыки.

"Это же круто! Сколько у вас плюсов", "Умница! Всегда приятно на вас смотреть! Пример для подражания!", "Профессиональный рост или повышение квалификации. Вы замечательный и усердный член коллектива, еще и красивый. Премию!" – осыпали Михалкову комплиментами верные фанаты.

Однако среди множества почитателей ее таланта нашлись и едкие критики, не преминувшие бросить «камень в огород» знаменитости.

"А на гитаре слабо?" – шутливо поинтересовался активный пользователь Сети.

Напомним, у Михалковой был долгий роман с депутатом областной думы Свердловской области Игорем Даниловым, который по неясным причинам закончился разрывом отношений в 2014 году. Сама Юлия от комментариев и тогда, и сейчас воздерживается.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ