Обвиненный в изменах Началовой Дмитрий Ланской готов идти в суд

0 комментарии484

Первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской столкнулся с волной неприятных слухов о себе и своей семье после смерти Юлии. Его начали обвинять в том, что он подорвал здоровье Юлии, и даже в изменах певице. Дмитрий долго молчал, но когда сплетни зашли слишком далеко, стал действовать решительно, и теперь он готов подавать в суд.

Обвиненный в изменах Началовой Дмитрий Ланской готов идти в суд 

17 июня – BIMRU.RU. Музыкант Дмитрий Ланской, который также известен тем, что много лет назад состоял в браке с покойной ныне певицей Юлией Началовой, после смерти Юлии оказывается в центре неприятных скандалов. Родственники и близкие певицы обвиняют Ланского во всех ее бедах, несмотря на то, что они не вместе уже больше пятнадцати лет.

Последняя неприятность для Дмитрия – появившиеся слухи о его изменах Юлии. Ланской в первое время старался держаться в стороне, но потом слухи зашли слишком далеко, и он публично призвал СМИ опровергнуть информацию об его изменах. Если же это сделано не будет и на него продолжат клеветать в СМИ, он собирается подавать в суд. Дмитрий отмечает, что уже устал читать о себе грязные новости, «высосанные из пальца», о событиях, произошедших больше 15 лет назад.

«Первый скандал на эту тему был связан с трагическими событиями. Тогда я никак не отреагировал на это в правовом поле. Сейчас же собираюсь довести дело до конца, потому что так себя вести со мной нельзя. Вот такая моя скромная позиция», – сказал артист.

View this post on Instagram

Господа журналисты, вы себя хоть немного уважаете? Я не пытаюсь возвать к голосу разума издания типа "Экспресс газеты" и подобные т.к. они уже при жизни всей редакцией горят в аду и с этим просто нужно смириться, но издания @starhit уважаемого @malakhov007, @teleprogramma, @tvcmsk @федеоальноеагентстовоновостей и более 15 изданий перепечатывают и публикуют откровенно жёлтый материал о событиях 15 летней давности не имеющий ничего общего с действительностью! Это за гранью добра и зла. Якобы Олеся Сазыкина была подругой и так сказала. Это кто вообще? При этом сама Сазыкина клянётся и божится в личной переписке, что подобного интервью не давала и обещала прислать видео с опровержением. Ни одно российское издание не сделало ни одной публикации или даже заметки о том, что в мае 2019 видео на песню "Жизнь в рассеянном свете" Lanskoy & Co. получило главный приз международной кинопремии в Лондоне L.I.M.P.A (London International Motion Picture Awards) Но полоскать грязное белье моей жизни 15 летней давности, упоминая при этом не в самых лестных выражениях мою супругу Екатерину @katulance и наносить моральный ущерб моей семье и моей репутации, на это есть время и место в таблоидах. Уважаемые представители СМИ, я в последний раз призываю вас остановиться и одуматься. Напечатайте опровержение и публично принесите извинения мне, моей жене и моей семье. Надеюсь на ваше благоразумие. Всех благ

A post shared by Дмитрий Ланской/Lanskoy & Co. (@lanskoymusic) on

Якобы интервью об изменах Ланского дала продюсер Олеся Сазыкина. Дмитрий рассказывает, что в личной беседе с ним Олеся опровергла, что говорила подобные вещи. Она пообещала выпустить опровержение из первых уст, но до сих пор так и не сделала этого.

Ранее с критикой в адрес Дмитрия выступила даже Ирина Салтыкова. Ланскому пришлось отвечать на ее нападки – музыкант не стал церемониться и высказался в ответ певице в достаточно резкой форме.

Новости по теме: Дмитрий Ланской
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ