Ведущий программы «Мир наизнанку» тайно женился

0 комментарии660

Ведущий телепрограммы 

Телеведущий Дмитрий Комаров, который на данный момент является лицом шоу «Мир наизнанку», выходящим на канале «Пятница!» сыграл тайную свадьбу, женившись на своей возлюбленной – Алене, которая в 2016 году завоевала титул первой красавицы Украины.

Об отношениях между молодыми людьми практически до последнего момента никто не знал, ведь молодые люди старались не афишировать их на публике. То же самое произошло и при вступление в брак – официальная роспись состоялась в Киеве, а для проведения обряда венчания молодые специально поехали на Святую землю.

Фото: Дмитрий Комаров и его избранница - Алена

Что же касается ранних отношений между возлюбленными, широкая публика об этом ничего не знает, хотя факт участия Дмитрия и Алены в украинском шоу «Танцы со звездами» секретом не является. По этому поводу молодожены отметили, что именно это время стало своеобразной проверкой их отношений на прочность и укрепило любовь.

Фото: Дмитрий и Алена после венчания в Иерусалиме

«Раз мы пережили этот проект, значит, проживем вместе до 90 лет!» — уверены молодожены.

А вот что по современным меркам выглядит несколько необычно, так это то, что жить вместе молодые начали исключительно после официального вступления в брачный союз. Попутно новоиспеченные супруги признались, что действительно скрывали свои отношения до последнего, чтобы никто и ни при каких обстоятельствах ничего не заподозрил.

«Мы так боялись, что кто-то где-то подумает и заподозрит. У нас была фобия, – признается Дмитрий. – Мы хотели, чтобы никто ничего не знал».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ