Бари Алибасова выписали из московской клиники

0 комментарии532

Бари Алибасов, попавший в больницу после химического отравления, медленно, но верно идет на поправку. Сегодня его сын подтвердил, что Бари Каримовича выписали из больницы и сейчас он временно находится дома. Пациента выписывали в секретном режиме, а в скором времени его вывезут за границу.

Бари Алибасова выписали из московской клиники 

17 июня – BIMRU.RU. Популярный продюсер Бари Алибасов окончательно пошел на поправку. Сегодня, семнадцатого июня, представители Бари Каримовича, а также его сын подтвердили, что пациент выписан из больницы и в ближайшее время будет продолжать реабилитацию в домашних условиях. Алибасов чувствует себя достаточно хорошо, угрозы его жизни уже нет. Постепенно Бари Каримович будет возвращаться в свою прежнюю форму.

В то же время говорить о полном восстановлении после тяжелого химического отравления пока еще очень рано. Сын Алибасова ранее рассказал, что семье предложили транспортировать Бари Каримовича в Казахстан, и в ближайшее время его подготовят к перелету. Бари-младший констатировал, что полностью отказаться от врачей его отец пока не может – за продюсером все еще будут наблюдать медики. Несмотря на все это, улучшения в состоянии Алибасова есть и они очевидные.

Бари-младший добавил: выписывался отец из московской больницы тайно, чтобы не создавать общественный ажиотаж, и признался, что сделать это было не так просто. Сейчас с той же целью Бари Каримович находится в месте, о котором никому не известно.

Напомним, ранее врачи допускали большую вероятность того, что питаться самостоятельно Бари Каримович не сможет. Поэтому ему решили поставить искусственный пищевод.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ