Сексуальная Нюша рассказала о восстановлении после родов

0 комментарии1 437

Певица Нюша показала себя в откровенном образе – в сексуальном нижнем белье, а также напомнила, что ее ребенок появился на свет больше полугода назад. Певица находится в великолепной форме, но в то же время признает, что сразу после родов ее форма была далекой от идеала. Нюша раскрыла некоторые детали о своем восстановлении после родов.

Сексуальная Нюша рассказала о восстановлении после родов

17 июня – BIMRU.RU. Певица Нюша больше полугода назад стала мамой. Артистка уже практически полностью восстановилась после первых родов в своей жизни, успешно возобновила карьеру, и сегодня похвасталась прекрасной фигурой, доказав, что восстановление проходит более чем хорошо.

Нюша опубликовала достаточно откровенное фото. На снимке она запечатлена на кровати в черном нижнем белье и белой рубашке, небрежно наброшенной поверх почти обнаженного тела. Певица напомнила, что прошло уже целых семь месяцев с момента пополнения в семье. Сейчас Нюша выглядит безупречно, очень сексуально, но в описании к фотографии напомнила, что сразу после родов она выглядела далеко не так хорошо.

View this post on Instagram

СЕМЬ месяцев. Ровно столько прошло с рождения нашей малышки и перерождения моей души и тела✨Несмотря на то, что выступать я начала практически сразу, понадобилось время и МНОГО работы над собой, чтобы вернуться к привычной форме... Я наблюдала удивительные изменения своего тела во время беременности и никогда их не стеснялась... внутри всегда чувствовала себя окрылённой?? Процесс возвращения в форму для каждой девушки очень индивидуален... Лично я не спешила меняться в первые две недели, изнурять себя тренировками и постепенно вводила специальное питание и спортивные упражнения в свой режим. Девочки, вы часто задавали мне вопросы именно на эту тему) поделитесь, о чем вы хотели бы узнать поподробнее? #nyusha #нюша

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Артистка рассказала, как приводила себя в форму. По ее словам, это был достаточно долгий, постепенный процесс, в котором она не хотела спешить. В первые недели после родов Нюша вообще не стала изнурять себя спортивными тренировками и диетами, а немного позже начала вводить в рацион определенные коррективы. Заниматься спортом же звезда начинала очень постепенно, стараясь не изнурять себя нагрузками.

Ранее Нюша поделилась воспоминаниями о своей свадьбе. Она опубликовала не менее смелую фотографию, где она запечатлена в полупрозрачном платье.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ