Дженнифер Лопес поблагодарила бывшего мужа за двоих детей

0 комментарии708

Дженнифер Лопес поблагодарила бывшего мужа за двоих детей 

Звездам также, как и обычным обывателям, не чужды незатейливые человеческие радости и праздники – это в очередной раз доказала обворожительная Дженнифер Лопес. Певица очень трогательно поздравила своего бывшего мужа с Днем отца в личном «Инстаграм»-аккаунте. Марк Энтони – любящий папа двоих ее детей – Максимиллиана и Эмми. Вероятно, супруги расстались друзьями, поскольку видеоролик получился очень теплым и душевным – женщина, таящая обиду, точно такой дарить не станет.

«Поздравляю с Днем отца! Эмми и Макс любят тебя так сильно! Спасибо тебе за этих прекрасных малышей», – сказала Дженнифер.

С Марком певица прожила 10 лет, но в 2014 году пара рассталась. Однако Энтони остался великолепным отцом, и дети его просто обожают. Но как на этот романтический пост отреагировал жених певицы, бейсболист Алекс Родригес? Чтобы мужчине не было обидно, дальновидная Джен послала поздравительный видеоролик и ему. Причем подписчикам почему-то больше понравился контент именно с красавцем Александром.

Пара активно готовится к свадьбе, и это уже четвертый официальный брак певицы, не считая кратковременных отношений и мимолетных романов. Поговаривают, что торжество обойдется молодоженам в кругленькую сумму – 15 миллионов американских долларов. Но это не страшно, ведь оба – люди не бедные. Когда произойдет ожидаемое многими событие, Дженнифер и Александр Эммануэль (таково полное имя спортсмена) упорно держат в секрете.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ