Валентин Юдашкин презентовал новую коллекцию

0 комментарии548

 

Валентин Юдашкин – модельер, которого знает вся страна, недавно открыл собственный ресторан, вернее, его летнюю площадку. И, конечно, не преминул на роскошной и просторной веранде устроить показ модных моделей одежды. Гостями праздника стала семья Галкиных, Арина Куликова и еще много именитых медиа-персон. Практически ни один столик в ресторане не остался свободным.

View this post on Instagram

Валентин Юдашкин 💫!!! 🎂🌹🌹🌹!!!

A post shared by Aliona (@alionaivanoff) on

В последнее время поклонники кутюрье следят не только за новыми веяниями и тенденциями модной индустрии, которые активно демонстрирует Юдашкин, но и за состоянием его здоровья. Два года назад модельера поразил онкологический недуг, с которым Валентин Абрамович сразу начал нещадно бороться. Супруга модельера недавно уверила всех поклонников кутюрье, обеспокоенных тем, что Юдашкин начал резко терять вес и бледнеть – ее супруг чувствует себя отлично и его пока ничто не беспокоит. Валентин Абрамович неукоснительно выполняет все предписания врачей и поэтому потихоньку поправляется.

«Как приятно видеть в хорошей форме нашего знаменитого художника-модельера! Здоровья ему и творческих успехов!», – написала одна пользовательница соцсетей.

Этот факт он лишний раз доказал, когда продемонстрировал новую коллекцию одежды в своем уютном ресторане. Маэстро выглядел посвежевшим и бодрым, улыбался и просто излучал положительные флюиды. Гости были в восторге от мероприятия и изысканных блюд, которыми официанты потчевали их на протяжении всего вечера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ