Андрей и Кристина Черкасовы предпочитают Мальдивам Норвегию

0 комментарии 4 366

Андрей Черкасов и Кристина Ослина 

Первого числа июня-месяца Андрей и Кристина Черкасовы отпраздновали официальное бракосочетание, после чего решили устроить себе медовый месяц, отправившись в романтическое путешествие.

Судя по всему, новоиспеченные супруги очень долго и кропотливо выбирали будущий маршрут, однако в итоге решили не ехать на популярные жаркие курорты, считая, что те же Мальдивы – это уже «прошлый век».

Их выбор оказался весьма нестандартным – для свадебного путешествия пара выбрала Норвегию с ее не поддающейся описанию природой и многочисленными фьордами.

Фото: Андрей и Кристина Черкасовы на фоне норвежских фьордов

«Мы с Кристиной уверены, что Мальдивы — это прошлый век. Серьезно, хватит ездить туда, куда отправляются все парочки! Ведь гораздо интереснее увидеть что-то совершенно новое. Тем более, по моей работе мы часто ездим на Сейшелы. 100 дней в году провожу на островах в качестве ведущего «ДОМа-2». Так что ни о каком пляжном отдыхе речи не шло. Мы выбрали Норвегию, поскольку любим активный отдых, обожаем наблюдать за тем, как живут люди в других странах. Также для нас было важно побывать в новой стране», — рассказал Черкасов.

В этой стране молодожены планируют посетить несколько городов, но финальным пунктом станет столица Нидерландов – Амстердам. Как рассказывают сами супруги, им гораздо интереснее посмотреть что-то новое, а не ездить по избитым местам вроде Мальдив или Сейшел.

Также молодые сообщают, что готовы к значительным финансовым затратам, которые неизменно будут сопровождать их (если кто не знает, Норвегия и Нидерланды даже по европейским меркам достаточно дорогие страны), однако они готовы к этому, ведь для них важнее устроить себе настоящий праздник.

Фото: викинги Андрей и Кристина Черкасовы

«Мы путешествуем на огромном корабле. Каждый день новое меню, повара готовят просто великолепно. А еще на лайнере никогда не бывает скучно, ведь здесь есть и магазины, и свой театр, казино. Одним словом, все необходимое для классного отдыха», — признался Андрей.

О стоимости тура на шикарном круизном лайнере пара особо не распространяется, однако, исходя из цен на аналогичные путевки, можно с большой долей вероятности предположить, что поездка обойдется в районе 200-250 тысяч рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ