Кожевникова поделилась воспоминаниями о молодости

0 комментарии566

Кожевникова поделилась воспоминаниями о молодости 

Мария Кожевникова, имеющая троих детей, не перестает удивлять публику и поклонников тем, что держит себя в форме. Ее недавние воспоминания о молодых годах натолкнули многих пользователей социальных сетей, которые подписаны на странички знаменитости, также окунуться в былое время, что у некоторых вызвало даже ностальгические чувства.

Знаменитость решила обнародовать давнюю фотографию, где она запечатлена со своими ближайшими подругами, а самим девчонкам всего-то по восемнадцать лет. А вот некоторые почитатели звезды узнать своего кумира не смогли.

"Боюсь спросить, а Вы с какой стороны? Ни одна на Вас не похожа", "Я тоже не найду Марию!", "Вас не узнать. Где Вы?" – недоумевали поклонники.

Попутно посетители отмечали, что современная молодежь в том же возрасте выглядит намного старше.

Но Марии действительно надо отдать должное – ее внешнему виду могут позавидовать многие.

Напомним, знаменитость, имея трех сыновей, со своим избранником живет в гражданском браке вот уже около пяти лет и об официальной регистрации их брачного союза пока вообще не думает.

В последнее время ее персона привлекает достаточно много внимания со стороны представителей СМИ. Одна из причин кроется в том, что звезда «Универа» хочет поменять фамилию старшего сына, чтобы он стал именно Кожевниковым (младшие сыновья носят фамилию супруга – Васильевы). Также поводом для размышлений послужило ее быстрое похудение, при котором она в кратчайшие сроки сбросила 5 кг.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ