Бари Алибасова могли отравить родственники его жены

0 комментарии796

Бари Алибасова могли отравить Шукшины

С заявлением об отравлении Бари Алибасова официально выступила его сестра Зоя, которая обвинила в подстроенном покушении родственников его супруги – Лидии Федосеевой-Шукшиной. По ее словам, все родственники и близкие Бари Каримовича знали о том, что у него имеются проблемы со зрением и обонянием, а потому средство для чистки трубопровода на видное место могли поставить специально.

Желание отравить Алибасова могло быть связано как с вопросами наследства, так и с тем, что Бари Каримович пытался безуспешно примирить свою супругу с ее многочисленными родственниками. В одном из своих интервью Алибасов признался, что принял решение о женитьбе на Лидии Шукшиной для того, чтобы защитить ее от негативно настроенных членов семьи.

Версия насчет отравления является не более чем предположением. Ее поддерживает продюсер Стас Садальский, однако остальные люди, приближенные к Алибасову, всячески отрицают факт того, что его хотели целенаправленно отравить.

Бари Алибасова выписали из реанимации
Фото: Бари Алибасова выписали из реанимации

Напомним, что Бари Алибасов, который находился в отделении реанимации, был выписан из клиники. По словам его сына, врачи оценивают состояние, как стабильное. За Алибасовым будут наблюдать в течение месяца, чтобы оценить степень повреждения пищевода.

Также в течение месяца будет понятно, смогут ли самостоятельно затянуться ожоги внутренних органов. Впоследствии Бари Каримовича планируют отвезти на реабилитацию в Казахстан.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ