Рустам Солнцев заподозрил «жадного старичка» Бари Алибасова в обмане

0 комментарии1 031

Бари Алибасов уже несколько недель остается в больнице после сильнейшего химического отравления. Шоумен Рустам Солнцев считает, что на самом деле Бари Каримович не так уж плох – он обманул всю страну с историей о своем отправлении. По мнению Солнцева, есть несколько сомнительных моментов в истории госпитализации Алибасова.

Рустам Солнцев заподозрил «жадного старичка» Бари Алибасова в обмане 

18 июня – BIMRU.RU. Вся страна уже несколько недель переживает за продюсера Бари Алибасова. Тот не так давно попал в больницу с химическим ожогом внутренних органов – с ним произошел несчастный случай. Несколько дней Бари Каримович пролежал в медикаментозной коме, а врачи поначалу не давали никаких гарантий, что пациент вообще выживет.

Тем не менее Бари Каримович пришел в себя, а сейчас стремительно идет на поправку. Врачи больше не видят угрозы его жизни. Пока вся страна переживает за продюсера группы «На-На», шоумен Рустам Солнцев уличил его в массовом обмане. По мнению экс-участника шоу «Дом-2», история с отравлением Алибасова и его драматичным выздоровлением казалась бы вполне естественной, если бы не некоторые сомнительные моменты. В частности, история с котом Алибасова, который загадочным образом исчез, а потом так же внезапно нашелся.

По мнению Солнцева, вся эта история напоминает пиар-кампанию для Алибасова, который переживает не лучшие свои времена в карьерном плане. Тем более, что скоро состоится юбилейный концерт «На-На» и госпитализация Бари Каримовича выглядит как нельзя кстати перед выступлением его группы.

«Тогда я просто понял, что он обычный жадный старичок, у которого просто, может быть, нет лишних денег. Все это делается ради юбилейного концерта группы "На-На"», – говорит Рустам.

Он добавил, что в информационном поле совершенно не встречается супруга Алибасова. По его мнению, это происходит потому, что она просто не хочет участвовать в этой грязной истории.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ