Яна Поплавская открывает курсы для юных актеров

0 комментарии423

Яна Поплавская и ее коллеги решили дать жизнь новому проекту – они открывают курсы актерского искусства для подрастающего поколения. Яна обещает поделиться своим богатым опытом и научить деток правильно вести себя на сцене и в обыденной жизни. Поплавская будет лично давать мастер-классы, а также раскроет некоторые подноготные актерской профессии.

Яна Поплавская открывает курсы для юных актеров 

18 июня – BIMRU.RU. Телеведущая Яна Поплавская получила широкую популярность еще в детском возрасте. Актриса получила свою первую большую роль в кино в возрасте 10 лет, и с тех пор остается на слуху у зрителей. Без сомнений, у Поплавской очень хороший опыт в актерском искусстве, и теперь она решила поделиться им с подрастающим поколением.

Поплавская вместе с партнерами открывает новый проект, ориентированный на деток. Яна будет давать мастер-классы для начинающих актеров и детей, которые только планируют пойти в актеры. Яна обещает много полезной информации и практики в разных сферах актерского искусства.

View this post on Instagram

«КиноТест с Яной Поплавской»! Приводите своих детей! Вместе с режиссёром @sachafrank мы открываем новый проект для детей и родителей, особенно для тех, кто хочет сниматься в кино! ?Первый мастер-класс я проведу в Москве 26 июня и познакомлю детей с актёрской профессией. Почему мы решили создать @kinotest_kids «КиноТест с Яной Поплавской»? Я много работаю с детьми и часто вижу, как зажаты и закрепощены некоторые ребята, они стесняются говорить, они угловаты и чересчур скромны. Бывают и обратные примеры, когда малышей заносит, они играют в раскрепощённых взрослых, но по факту это не имеет ничего общего с профессиональными актёрскими данными, это попытка побороть свои комплексы, выйти за рамки своей скромности. Очень важно мягко, любовно и терпеливо помочь ребёнку избавиться от комплексов и раскрыть его индивидуальность. ? Цель этого проекта - подготовить малыша к будущим съёмкам в кино. Для этого ему нужно познать все этапы новой профессии: - актёрское мастерство, - сценическая речь, - работа над ролью. - грим и костюм - узнать, что такое настоящая съёмочная площадка. Мы подобрали профессиональную команду и по итогам мастер-класса для каждого ребёнка снимем художественное «мини» кино! Все подробности в Директ @kinotest_kids или по телефону 8(916)453-97-21 #kinotestkids #кино #янапоплавская #видеовизитка #актерскаявидеовизитка #аатерскиемастерклассы #профессияактер #детиактеры

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Поплавская и ее коллега, режиссер Саша Франк, считают, что курсы актерского мастерства если и не обеспечат деток путевкой во взрослый профессиональный кинематограф, то уж точно помогут им раскрепоститься. Или же, в случае, когда ребенок старается быть слишком разговорчивым, активным, концентрирует на себе внимание окружающих – помогут ему научиться контролировать свое поведение. Поплавская обещает, что на детей ни в коем случае давить не будут, а каждому из них обещает профессиональный подход.

Напомним, Яна взбудоражила фанатов фотографией с большим животом. Звезда рассказала, что ждет девочку.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ