Любовь Успенская стала «Новой королевой хип-хопа»

0 комментарии1 153

Певица Любовь Успенская распрощалась со званием «Королевы русского шансона» ради нового статуса. Недавно ее официально назвали «Новой королевой хип-хопа», и Успенская отметила, что была очень рада, так как стремилась к этому достижению. Исполнительница не боится экспериментов и в музыке, и в своей внешности.

Любовь Успенская стала «Новой королевой хип-хопа» 

18 июня – BIMRU.RU. Певица Любовь Успенская до недавнего времени носила неофициальный статус «Королевы русского шансона», и полностью его оправдывала. До текущего времени певица остается популярной и востребованной шансон-исполнительницей. Однако с недавних пор Успенская решила попробовать себя в новом жанре – в хип-хопе, и, как показало время, ее риск оправдался.

Накануне певица поделилась с поклонниками прекрасной новостью: она удостоилась звания «Новая Королева Хип-Хопа» от медиахолдинга MUZ.PLAY. Певица заявила, что стремилась к этому достижению, и безумно рада получить это звание. Любовь считает это достижение переходом на новый уровень в творчестве, а также советует своим коллегам поскорее начать борьбу за освободившуюся нишу в шансоне.

Поклонники порадовались за Успенскую, но, стоит отметить, далеко не все. Многие слушатели Успенской привыкли слышать ее в жанре шансона, и от экспериментов с жанрами своего кумира не в восторге.

Успенская старается оставаться молодой и актуальной не только в музыке. Артистка, отметившая недавно свое 65-летие, пытается выглядеть как молодая девушка. Несмотря на то, что у нее есть определенные задатки для этого, поклонники опять-таки не в восторге от того, как Успенская борется с возрастом.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ