Кристина Асмус оголила грудь для нового фильма

0 комментарии2 122

Кристина Асмус ранее участвовала в смелых постельных сценах на съемках, но никогда не появлялась в кадре голой. В этот раз жена Гарика Харламова превзошла саму себя, оказавшись в кадре на съемках с оголенной грудью. Этот эпизод попал в тизер киноленты «Текст».

Кристина Асмус оголила грудь для нового фильма 

18 июня – BIMRU.RU. Актриса и по совместительству жена Гарика Харламова Кристина Асмус никогда не была скромной женщиной. Но в последнее время позволяет себе даже очень нескромные поступки. Ранее Асмус выкладывала фотографии в купальниках в откровенных позах, за что получала солидную порцию критики от подписчиков.

В этот раз Кристина превзошла саму себя и разделась в кадре до пояса. Оголить свою грудь жене Гарика Харламова пришлось на съемках картины «Текст». В тизере этой работы Асмус оказывается в кадре действительно с оголенной грудью. Этот момент – совсем незначительный, но все же он присутствует в фильме. По сценарию картины, Асмус играет роль героини, которая попадает на одну из фотографий голой.

Кристина прежде никогда не снималась в кино обнаженной до такой степени. Однако у нее есть достаточно откровенные постельные сцены. Многие поклонники Асмус считают, что ей стоит быть более скромной, учитывая, что она – не только жена, но еще и мама.

В общем актриса любит эпатировать публику смелыми выходками. Так, недавно актриса побывала на вечеринке в честь дня рождения подруги, после которой уснула прямо на полу в чужой квартире, посреди посуды. Сама Кристина не видит в этом ничего провокационного, считая, что может позволить себе отдохнуть таким способом.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ