Александр Васильев оценил успехи и промахи Юлии Ковальчук

0 комментарии413

 

Певица Юлия Ковальчук, бывшая участница группы «Блестящие», а сейчас решившая заняться сольной карьерой, был оценена по поступкам, но уже не пользователями соцсетей, которые достаточно часто ее критикуют, а профессионалом. На это раз некоторые решения артистки оценил известный эксперт Александр Васильев. Правда, критикует он их или одобряет, многие так и не поняли.

Тем не менее, решение уйти из популярной группы на пике славы и сменить былую популярность на сольную карьеру, которую нужно было раскручивать, историк моды считает правильным решением. В пользу его он не приводит статистику посещаемости концертов певицы, однако отмечает достаточно высокий успех, сопутствовавший презентации ее нового альбома.

Второе, на что Васильев обращает свое пристальное внимание, касается замужества Юлии. Она вышла замуж за певца – Алексея Чумакова. Однако эксперт обращает особое внимание на тот момент, что певица может запросто организовать с мужем дуэт, но попутно отмечает, что таких «сценических» пар на российской поп-сцене хоть пруд пруди.

Впрочем, не обошлось и без здравой доли критики. Эксперт отметил, что у Юлии явно недоработан гардероб, поскольку в создаваемых ею образах нет абсолютно ничего оригинального, и она частенько полностью копирует западных знаменистостей.

Фото: похожие наряды - Джессика Альба и Юлия Ковальчук

А вот самой певице неплохо бы поработать над длиной нарядов, сочетанием цветов и оттенков, а также заняться поисками новых выразительных форм.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ