Принца Гарри обвинили в предательстве

0 комментарии498

Принца Гарри назвали предателем нации 

После того, как принц Гарри обручился с Меган Маркл, его назвали предателем нации. Соответствующее заявление появилось на крайне правой платформе. Его автором стал 19-летний британский подросток Майкл Шевчук, которого сразу же обвинили по двум статьям – экстремизму и пропаганде терроризма.

Свой пост в Интернете тинейджер подкрепил изображением принца Гарри на фоне свастики и пятен крови. Также Шевчук призвал к насилию над женщинами, не принадлежащими к арийской нации.

Приговор английскому подростку еще не вынесен, однако, по словам прокурора, он будет достаточно строгим. Только такой подход позволит предотвратить разжигание расовой ненависти в мире.

Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: Принц Гарри и Меган Маркл

Примечательно, что мать Меган Маркл является афроамериканкой, что и спровоцировало настолько негативное отношение к ее персоне со стороны экстремистских группировок. В настоящее время правоохранительные органы Великобритании продолжают проводить следственные мероприятия, которые могут вывести их на следы более опасных преступников, чем Майкл Шевчук, который в силу своего юного возраста, не смог противостоять пропаганде терроризма.

Напомним, что принц Гарри не впервые сталкивается с угрозами для жизни. Его уже обещали убить, когда он в 2012 году приехал на территорию Афганистана для прохождения воинской службы. Угрозы тогда исходили от радикально настроенных боевиков из экстремистского движения «Талибан».

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ