Ольгу Бузову потянуло на философию

0 комментарии 335

Ольгу Бузову потянуло на философию 

Известная российская певица Ольга Бузова, над которой довольно часто глумятся ее же коллеги по цеху, имеет явную склонность к попаданию во всевозможные скандалы и передряги, за что постоянно получает в свой адрес справедливые (и не очень) обвинения.

Но на сей раз скандалов не было. Напротив – Ольгу потянуло на философские рассуждения, которыми она поделилась с подписчиками своего Instagram-аккаунта, опубликовав откровенный видеоролик. В нем знаменитость задается вопросами, связанными с тем, что она якобы всегда думает о людях намного лучше, чем они есть на самом деле, и называет это своей «вечной ошибкой».

Тут же певица просит у пользователей, которых, кстати, в обсуждении этой темы приняло участие довольно большое количество, совета, как научиться не пускать некоторых людей в свою жизнь, мотивируя это тем, что ложь, обман и предательство каждый раз становятся для нее тяжелейшим испытанием.

View this post on Instagram

Моя вечная ошибка, что я всегда думаю о людях лучше, чем они есть...Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману, ведь я бы так не сделала, так не поступила...Переживаю, плачу...А потом всегда ищу для них оправдания, и ведь нахожу их...🤦🏻‍♀️ Не правильно это. Нельзя ждать от людей Таких поступков, на которые они Не способны! Это просто пустая трата своего драгоценного времени ⏰ Жизнь так быстро летит...и глупо просто жить ожиданиями и обещаниями. Каждый раз говорю себе это, и наступаю на одни и те же грабли ⛏ Красивые Слова о Любви - это прекрасно 🥰 Мы девушки любим «ушами», и я люблю, что уж греха таить, НО❗️ Если нет поступков - эти слова перестают что либо значить ❗️❗️❗️Как перестать впускать в свою жизнь пиз..болов и .удаков? Скажет мне кто-нибудь ?????? 🤦🏻‍♀️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Попутно она добавляет прописную истину: мол, женщина любит ушами и верит красивым словам. А вот этот намек заставил многих поклонников певицы задуматься, кто же ее так сильно обидел, что дело дошло до таких откровенных публичных обсуждений. Некоторые тут же обвинили в этом ее бывшего мужа, Дмитрия Тарасова, который сразу же после развода с Ольгой женился на Анастасии Костенко, однако сама Бузова дальше развивать эту нему не стала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ