Представители «МУЗ-ТВ» раскрыли детали ссоры Сергея Лазарева и Светланы Лободы

0 комментарии1 842

Ссора Сергея Лазарева и Светланы Лободы за кулисами премии «МУЗ-ТВ» в этом году стала самым обсуждаемым событием мероприятия. Сергей отрицал факт перепалки с коллегой, но и сама Светлана, и ее продюсер намекнули, что кое-что все-таки произошло. А сегодня представители «МУЗ-ТВ» положили конец информационным спекуляциям вокруг этого инцидента.

Представители «МУЗ-ТВ» раскрыли детали ссоры Сергея Лазарева и Светланы Лободы 

18 июня – BIMRU.RU. Премия «МУЗ-ТВ» в этом году ознаменовалась громким скандалом. За кулисами мероприятия, во время репетиции концертного номера Светланы Лободы между певицей и ее коллегой Сергеем Лазаревым произошла ссора, в ходе которой Лазарев в жесткой манере высказал Светлане свои претензии.

Позже Сергей опроверг факт ссоры со Светланой, но сама Лобода намекнула, что все-таки у них с Сергеем кое-что произошло. Она попросила журналистов спросить у Лазарева, упомянув также, что некие люди порой странно себя ведут.

Совсем недавно продюсер Светланы Нателла Крапивина опубликовала пост-критику в адрес неких людей, пытающихся казаться скромными и безупречными, но не стала переходить на личности. Нателла упомянула о человеческой трусости и ее проявлениях. Сегодня впервые комментарий последовал и от представителей «МУЗ-ТВ».

View this post on Instagram

человеческая трусость - это самая жизнеспособная черта. каждый день сталкиваюсь с ней в самых различных проявлениях. невозможность ответить за свои слова или озвучить вслух неудобное мнение. устроить истерику публично, но сделать все, чтобы о ней никто не узнал. быть благонадежным и честным пионером, но надкусывая заусенец, завидовать хулиганам. все время пытаться быть номером один, но оставаться первым среди проигравших. p.s. отыскать в себе правду сложно, когда все вокруг лгут. #nothingpersonal #befuckinghonest

A post shared by Natella Krapivina (@natellakrapivina) on

Представитель канала подтвердил, что между Лазаревым и Лободой возникла некая перепалка, однако уточнил: слишком далеко она не зашла. Вовремя вмешался директор премии Арман Давлетяров, причем ему пришлось жестко осадить Лазарева. Руководство канала сожалеет, что произошла эта ссора. А также надеется, что в следующем году артисты в знак примирения споют в дуэте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ