Тина Канделаки рассказала о своем подходе к питанию и спорту

0 комментарии 474

Тина Канделаки рассказала о своем подходе к питанию и спорту 

Тина Канделаки – стройная грузинская красавица, женщина, которая неизменно притягивает восхищенные мужские взгляды. Но мало кто знает, что это не столько дань природе, сколько результат титанических усилий. Оказывается, Тина склонна к полноте, поэтому постоянно соблюдает диету и занимается спортом.

Даже на отдыхе журналистка не позволяет себе расслабиться – иначе из разных стран женщина привезет в Москву не только сувениры, но и лишние килограммы. Ее рацион, помимо прочего, обязательно включает в себя цельнозернистые гренки, хорошо просоленный лосось, плоды авокадо и свежие томаты. Тина давным-давно не ест шоколада, мучных и кремовых изделий, а также мяса.

«Когда я приехала в Мадрид со своим хлебом (прессованный, бездрожжевой, без добавления сахара), на меня, конечно, все косо смотрели, а вот достать мне лосось в отеле так и не смогли, только копченый», – рассказала Тина.

View this post on Instagram

Под моим прошлым постом с лайфхаками один подписчик-мужчина задал интересный вопрос: а как же ухаживать за собой сильной половине человечества? Рассказываю)) ⠀ 1. Используйте патчи с углем бамбука от @ansaligy для устранения темных кругов и припухлостей под глазами. 15 минут — и готово; ⠀ 2. Крем для контура глаз AnsaLigy. Наши продукты созданы для разных типов кожи и подходят мужчинам не меньше, чем женщинам; ⠀ 3. По этому же принципу рекомендую клеточную воду от @institut_esthederm. Она освежает и способствует замедлению процессов старения кожи; ⠀ 4. Тканевые маски @sorryformyskin — бюджетный вариант средства, которое извиняется за алкоголь, сигареты и сладости)) ⠀ Знаете другие чудо-средства? Делитесь!

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Кроме того, телеведущая привыкла постоянно подвергать свое тело определенным физическим нагрузкам. У Канделаки есть личный тренер, который корректирует ее двигательный режим. Тина настаивает на том, что лишний вес – это не обязательно некрасиво – пухленькая барышня может быть очень мила и обворожительна, а просто предательские килограммы наносят вред женскому здоровью. Поэтому журналистка строго придерживается правил здорового образа жизни. Это дает позитивные плоды – в свои 43 года субтильная и хрупкая Тина Канделаки выглядит гораздо моложе своих лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки телеведущая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ