Вадим Галыгин пополнил ряды многодетных отцов

0 комментарии692

Вадим Галыгин пополнил ряды многодетных отцов 

Вадим Галыгин – бывший резидент «Камеди клаба», белорусский актер и телеведущий в третий раз стал отцом. Первого ребенка ему подарила бывшая супруга, Дарья Овечкина, их девочке уже исполнилось 18 лет. Нынешней жене Галыгина 33 года, а их сыну Вадиму-младшему уже восемь. Примерный отец уделяет много внимания развитию мальчика – возит на занятия боевыми искусствами, прививает любовь к музыке – у ребенка уже есть гитара, пианино и микрофонная стойка.

И вот недавно у шоумена появился второй сын и третий по счету ребенок – Иван Вадимович Галыгин. Мужчина просто светится от счастья, это отлично видно на свежих снимках из роддома, где Вадик пребывает с малышом и супругой. Теперь семья увеличилась на одного человека – Галыгиных стало больше.

Фото: Вадим Галыгин с супругой и новорожденным ребенком
Фото: Вадим Галыгин с супругой и новорожденным ребенком

 

Когда Ольга Вайнилович забеременела, то долго ото всех скрывала этот факт, но округлившийся живот выдал тайну и подписчики взорвались восторгами. Влюбленные 9 лет счастливы в браке и второй ребенок еще больше скрепит их отношения. Правда, поклонники пары выражали надежду, что родится девочка, но второй сын – это тоже отлично. Свою дочь Вадим также не забывает – в его блоге часто можно видеть их совместные фото, а с экс-супругой артист поддерживает дружеские отношения.

Новости по теме: Вадим Галыгин, Камеди клаб
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ