Острая на язык Лариса Гузеева встала на защиту Василисы Володиной

0 комментарии1 636

Острая на язык Лариса Гузеева встала на защиту Василисы Володиной 

Лариса Гузеева – бессменная ведущая программы «Давай поженимся» и великолепная актриса, запомнившаяся зрителям преимущественно по кинолентам «Жестокий романс», «Жизнь Клима Самгина», «Женская логика». Прекрасная женщина славится запоминающейся внешностью, утонченной красотой и жестким характером. Во всяком случае, на язык актриса всегда была довольно остра. Это качество проявилось в очередной раз, когда ее коллегу, астролога Василису Володину, попытались обсуждать в уничижительном тоне. Примечательно, что недавно и сама Гузеева была недовольна присутствием специалиста по созвездиям в ее программе, считая нахождение Василисы в эфире нецелесообразным.

Но теперь просто грудью бросилась на защиту коллеги. Чем же вызваны столь резкие перемены? Дело в том, что актриса опубликовала в своем аккаунте пост, в котором клеймила позором шарлатанов, занимающихся магией и предвидением будущего, и удивлялась, как люди вообще могут верить подобным ворожеям. Тут же посыпались комментарии, напоминающие Гузеевой о ее же коллеге, и советующие спросить у нее, стоит ли вопрошать судьбу и звезды, или это все абсолютное вранье. Лариса возмутилась и отрезала, что деятельность Володиной связана с наукой, а не с магией. Но случился конфуз – в пост Гузеевой закралась ошибка, которую тут же подхватили юзеры. Актриса, правда, сразу же удалила его во избежание кривотолков.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ