Бывшая солистка «ВИА Гры» сообщила, что ждет ребенка

0 комментарии 381

Бывшая солистка «ВИА Гры» сообщила, что ждет ребенка 

Санта Димопулос – черноволосая и темноглазая красавица-певица на днях поразила своих поклонников великолепной новостью – девушка ждет ребенка. Благую весть артистка подтвердила красноречивым и трогательным снимком.

Санта – разноплановая личность, но в основном ее деятельность связана с вокалом. Девушка пела в группе Queens, «ВИА Гра», участвовала в нашумевшем проекте «Фабрика звезд». Кроме того, стройная красавица в 2011 году стала чемпионкой мира по фитнесу. Иногда певица не отказывается от съемок в промоушн-роликах и озвучивания фильмов.

Некогда Санта была замужем за Андреем Джеджулой – украинским шоуменом, и в октябре 2008 года родила ему сына. Но с журналистом они расстались, а Даниэль остался с мамой. Сейчас мальчику десять лет. Позже Санта сочеталась браком с Владимиром Самсоненко. Свадьба с бизнесменом проходила в старинном замке, но позже певица огорошила общественность – это был фейк. Попиарившись вволю, Димопулос, наконец, обрела женское счастье с нынешним мужем – Игорем Курченко. Теперь певица и владелец сети спортклубов ожидают первенца. Говорят, что ради прелестницы Санты мужчина, увлеченный страстью, покинул семью, в которой воспитывалось трое детей.

Свое интересное положение стройная Димопулос до поры скрывала под различными пелеринами, но теперь беременность 32-летней певицы стала очевидной.

«Пришло время поделиться с вами моим счастьем», – написала Санта Димопулос.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ