Екатерина Кузнецова едва не довела себя до анорексии из-за турецкого аниматора

0 комментарии1 069

 

Актриса Екатерина Кузнецова может похвастаться безупречной фигурой. Глядя на энергичную и подтянутую звезду сериала «Кухня», трудно поверить, что в детстве она была достаточно «пухленьким» ребенком. Екатерина Кузнецова решилась похудеть после встречи с харизматичным турецким аниматором, в результате чего едва не довела себя до анорексии.

В рамках интервью актриса рассказала, что судьбоносная встреча состоялась, когда ей исполнилось 16 лет. Влюбившись в загорелого мачо с прекрасной фигурой, Екатерина Кузнецова решила соответствовать ему, мужественно отказавшись от пиццы и картошки фри. Она перешла на здоровое питание, употребляя, в основном, свежие овощи и фрукты. Результат не заставил себя долго ждать: будущая звезда заметно постройнела.

«Худеть я начала, когда в 16 лет приехала в Турцию и влюбилась в аниматора. Он был танцором, такой яркий, харизматичный, с кубиками на прессе. И я резко захотела сбросить вес. За два месяца я сильно похудела: при росте 170 сантиметров весила 48 килограммов. Я была похожа на анорексичку», – вспоминает актриса.

View this post on Instagram

?‍♀️??

A post shared by Катя Кузнецова (@katykino) on

Однако такие изменения в фигуре Екатерины Кузнецовой сильно волновали ее мать, которая считала, что девушка буквально морит себя голодом. Постепенно ситуация нормализовалась, и актриса урегулировала свой рацион. Сейчас она не сидит на строгой диете, а в случае необходимости сбросить вес – отказывается от ужина или уменьшает порции.

Недавно Екатерина Кузнецова, ранее пренебрегавшая физическими нагрузками, приняла решение заняться йогой и пилатесом с личным тренером, который будет приходить к ней домой.

Новости по теме: Екатерина Кузнецова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ