Сегодня выйдет «Прямой эфир» с Бари Алибасовым

0 комментарии 449

Сегодня выйдет «Прямой эфир» с Бари Алибасовым 

Сегодня, 19 июня, вечером будет показан новый выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, в котором главным участником станет Бари Алибасов, вокруг которого последние несколько недель ходят всевозможные слухи, а вся страна следит за состоянием его здоровья.

Программа была отснята заранее. Но вот главным моментом, на котором акцентировал внимание представитель Алибасова, Вадим Горожанкин, станет интервью, которое Алибасов якобы давал под воздействием седативных медицинских препаратов и в полной мере не осознавал своих слов.

Горожанкин попросил всех телезрителей, которые будут смотреть программу, сделать на это скидку и строго Алибасова не судить.

Немного приоткрывая содержание будущего интервью, стоит отметить, что Алибасов весьма подробно рассказывает о своих чувствах, когда находился в состоянии комы. Так он утверждает, что якобы был связан, а его самого куда-то гнали быки, не дававшие повернуться.

Фото: первое интервью Бари Алибасова после выписки из больницы

Как отмечает сын знаменитости, сейчас Алибасов похож на маленького ребенка, который не отдает себе отчет в своих действиях и даже не может вспомнить некоторые моменты из собственной жизни.

Напомним, чуть ранее нашелся пропавший кот продюсера и тут же заработал для хозяина почти миллион рублей, а вот отпрыск Алибасова получил в свой адрес шквал критики, и не только от обычных пользователей Интернета или общественности, но и от многих известных личностей российского шоу-бизнеса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ