«Два раза мне улыбнулся»: Лидия Федосеева-Шукшина поделилась хорошими новостями о муже

0 комментарии694

Бари Алибасов постепенно идет на поправку, и хотя о полном выздоровлении говорить еще очень рано, угроза жизни Бари Каримовича уже пропала. Жена пациента Лидия Федосеева-Шукшина тоже оптимистично настроена и делится хорошими новостями из стана Алибасова. Женщина намерена подавать в суд на производителя химического средства, которым отравился ее муж.

19 июня – BIMRU.RU. Продюсер Бари Алибасов, наконец, пошел на поправку. Врачи уже объективно не видят угрозы жизни Бари Каримовича, но при этом о полном выздоровлении пациента говорить пока не приходится. Алибасова все время, пока он находился в больнице, поддерживала его супруга, Лидия Федосеева-Шукшина. Женщина так распереживалась из-за мужа, что ей самой стало плохо.

К счастью, сейчас жена Алибасова встала на ноги, да и сам Бари Каримович чувствует себя уже лучше. Федосеева-Шукшина рассказывает, что врачи дают хорошие прогнозы, да и сама жена пациента верит, что все будет хорошо. По ее словам, Бари Каримович даже уже улыбнулся ей два раза.

«Врачи говорят, все идет по плану. Навещала супруга каждый день. Он пришел в себя. Два раза мне улыбнулся, а это хороший знак. Радости не было предела. Постоянно молюсь за него и чувствую, как Бог помогает», – говорит Лидия Николаевна.

Пока врачи продолжают приводить Бари Каримовича в себя, Лидия Николаевна намерена судиться с производителями «Крота» – средства для чистки труб, которым и отравился Алибасов. Федосеева-Шукшина жалуется, что производители опасного химического средства выпускают его в упаковке, которую можно запросто перепутать с соком или питьевым йогуртом. Она предполагает, что уже были подобные случаи, когда люди травились средством, и боится, дабы в дальнейшем не пострадали дети.

Напомним, Рустам Солнцев выдвинул версию, согласно которой Алибасов разыграл свою госпитализацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ