Максим Галкин оценил пародию на шоу «Давай поженимся!»

0 комментарии494

 

Известный и популярный юморист и по совместительству нынешний супруг Примадонны российской эстрады, Максим Галкин, восхитился и по достоинству оценил пародию на программу «Давай поженимся!», созданную резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, в которой присутствует едкая сатира на ведущую программы – Ларису Гузееву.

На видеоролик в социальных сетях пользователи отреагировали моментально, и одним из тех, кому троллинг Гузеевой пришелся по вкусу, оказался как раз Максим Галкин. Посмеяться действительно было от чего. Харламов умудрился создать не только вызывающие смех диалоги, но еще и включил в пародию сцену, в которой друг жениха танцует под аккомпанемент группы Prodigy.

Максим Галкин по поводу комичной работы Харламова высказался весьма откровенно.

"Это вышак! Гарик, ты открыл новый жанр на стыке юмора абсурда и троллинга. Лариса Гузеева как разрушитель реальности в межканальных состыковках комического... Одну минуту... это... У меня приход... Приход Евгения Вагановича в голову... Сейчас поговорю с мэтром – вернусь...", – написал в комментариях к публикации Максим Галкин.

После этого к юмористу присоединились и многие знаменитости российского шоу-бизнеса, среди которых особо выделились певец Сергей Лазарев и телеведущий Оскар Кучера.

Напомним, вчера, 18 июня, Максим Галкин отпраздновал свой 43-й день рождения, а первой с этим знаменательным событием его поздравила супруга – Алла Борисовна Пугачева, которая не устает доказывать, что и свои 70-лет можно выглядеть молодо и свежо, невзирая на возраст.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ