Лариса Гузеева «разнесла» участницу шоу «Давай поженимся»

0 комментарии 5 530

 

Телеведущая Лариса Гузеева славится своим «острым» язычком, она не стесняется в выражениях, высказывая окружающим свое зачастую нелицеприятное мнение о них. При этом звезда негативно реагирует на критические замечания в свой адрес, в результате чего она нередко вступает в споры со своими поклонниками на просторах Сети. Недавно ведущая буквально «разнесла» одну из участниц шоу «Давай поженимся».

Новой героиней программы стала 27-летняя уроженка города Грязовец Кира, которая пожаловалась на неудачи в личной жизни. В эфире «Давай поженимся» девушка пояснила, что растеряла всех своих кавалеров, попав под влияние хитрого альфонса. В дополнении, Кира, развивающая свой канал на YouTube под ником «Багира», призналась, что грезит о славе певицы.

Участница рассказала Ларисе Гузеевой о своих требованиях к кандидатам в женихи, которыми могут стать исключительно образованные мужчины с атлетическим телосложением. Немаловажным фактором для девушки также является регулярная гигиена полости рта.

Эти заявления девушки вызвали негодование у ведущей, которая накинулась на нее с критикой. Лариса Гузеева попыталась поставить амбициозную провинциалку на место, отметив, что ей следует пересмотреть свои требования к потенциальным женихам, а также забыть о карьере на сцене. Звезда не пожалела девушку, раскритиковав ее внешность, а также посоветовала научиться смеяться над собственными недостатками.

«Вы – обыкновенная, вы на себя в зеркало смотрите? Кира, на вас нужно уговаривать человека, мужчину, чтобы он взглянул. Публичность – это не ваша судьба», – высказалась Лариса Гузеева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ