Ирина Шейк дразнит Брэдли Купера

0 комментарии820

Ирина Шейк и Брэдли Купер 

Шумиха вокруг развода звездной пары – российской модели Ирины Шейк и американского актера Брэдли Купера – не стихает, несмотря на то, что о своем разрыве пара объявила достаточно давно. Новым витком для обсуждения личной жизни знаменитостей стала своеобразная провокация, устроенная моделью в своем микроблоге социальной сети Instagram, где она снова выложила свое фото.

Многие поклонники знаменитости и все те, кто пристально наблюдает за состоянием дел у бывших супругов отметили, что хотя под фотографией никаких комментариев, касающихся актера и нет, тем не менее, взгляд Ирины на снимке как бы говорит сам за себя: «Ну что, Брэдли, жалеешь?».

View this post on Instagram

Queen’s gifts @donatella_versace?

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Надо сказать, что это не первая провокация со стороны оставленной модели. Она очень часто позирует перед камерами, напоминая Куперу о том, что он потерял. Так, например, недавно появилась фотография со съемок рекламы в Исландии, где модель блеснула идеальной фигурой. Затем Ирина показала, что вовсе не упала духом после расставания и в отличном настроении прогулялась по магазинам со своей подругой.

А совсем недавно стала известна и причина, по которой пара так долго тянула с разрывом отношений, что было связано с возможной негативной реакцией публики на картину «Звезда родилась», где Купер снялся вместе с Леди Гагой, роман с которой ему и приписывают.

Новости по теме: Ирина Шейк, Брэдли Купер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ