Кейт Миддлтон обвинили в неуважении к испанской королеве

0 комментарии1 700

Герцогиня Кембриджская - Кейт Миддлтон 

17 июня в Виндзорском замке состоялась официальная церемония высшей награды Великобритании – Ордена подвязки. Наряду с членами британской королевской семьи на торжество были приглашены первые лица Голландии и Испании.

В процессе прибытия высокопоставленных гостей произошел весьма неприятный инцидент. Дело в том, что Кейт Миддлтон не оказала королеве Испании, Летиции, должного уважения и почтения, соответствующего ее рангу. Когда герцогиня Кембриджская выходила из машины, она не только не сделала реверанс в сторону королевы, но и вообще полностью проигнорировала ее, даже не поздоровавшись.

Разумеется, горячие жители солнечной Испании посчитали за оскорбление такое неуважительное поведение со стороны Кейт и даже назвали ее «грубиянкой». Однако, вполне возможно, что причина кроется совсем в другом, ведь в этот же день герцогиня и королева уже встречались, а при первой встрече Кейт приветствовала монархиню по всем правилам. Очевидно, именно поэтому она пренебрегла строгими правилами этикета при повторной встрече.

Фото: королева Испании Летиция и Кейт Миддлтон

Отдельно стоит отметить, что несмотря на постоянно муссируемые слухи о предстоящем разводе герцогини Кембриджской с принцем Уильямом из-за интриги с Роуз Ханбери, который пока ничем не подтвержден, супруги на церемонии были улыбчивы и демонстрировали, что в их отношениях царит полная гармония.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ