Надежда Михалкова не умеет отдыхать

0 комментарии1 482

Надежда Михалкова считает себя трудоголиком и крайне мало отдыхает, но даже если отдыхает, то делает это очень скромно. Актриса показала подписчикам фотографию с курорта в Испании, признавшись, что совершенно не умеет отдыхать. Внимательные подписчики заметили, что Михалкова расслабляется при помощи вина и сигарет.

Надежду Михалкову «застукали» с вином и сигаретой 

19 июня – BIMRU.RU. Актриса и телеведущая Надежда Михалкова позиционирует себя как трудоголик и признается, что совершенно не умеет отдыхать. Михалкова с легкостью берется сразу за несколько работ, зато когда у нее, наконец, появилась возможность вдоволь отдохнуть, она даже несколько растерялась.

Она опубликовала фотографию, на которой запечатлена в скромном закрытом купальнике, солнцезащитных очках и минималистичной шляпке. Михалкова позирует на фоне бассейна в отельном комплексе на одном из испанских курортов. На первый взгляд кажется, что Надежда позирует с чашкой кофе в руках, но если присмотреться более внимательно, становится понятно: чашка кофе – это всего лишь стикер.

Зато если еще тщательнее рассмотреть фотографию, становится видно, что за стикером скрывается бокал с каким-то напитком, возможно, с вином, и дымящаяся сигарета. Стоит признать, что Михалкова неплохо замаскировала свою вредную привычку от подписчиков. Однако ее выдал дым, который она, возможно, не заметила или забыла заретушировать.

Напомним, Надежда была замужем за режиссером Резо Гигинеишвили. Но после развода они остались в нормальных отношениях. Так, недавно Надежда даже пересеклась в Сочи с Резо и его новой возлюбленной.

Новости по теме: Надежда Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ