Светский выход принца Уильяма и Кейт Миддлтон стал причиной трагедии

0 комментарии451

Кортеж принца Уильяма сбил человека 

По дороге в Виндзорский замок один из полицейских мотоциклов, сопровождавших кортеж королевской четы – принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сбил переходящую дорогу женщину. По информации врачей, 83-летняя Ирен Мэйор, на которую был совершен наезд на пешеходном переходе, находится в крайне тяжелом состоянии.

Представители королевской семьи уже сделали заявление относительно дорожно-транспортного происшествия. По их словам, автомобиль принца с супругой следовал перед мотоциклом, которым управлял один из полицейских, а потому они не стали свидетелями аварии. В то же время они уже направили цветы в клинику, в которой находится пострадавшая женщина, и выразили надежду на ее скорое выздоровление.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Родственники и близкие друзья пострадавшей в аварии Ирен Мэйор очень опечалены произошедшим событием. По их словам, женщина долгие годы вела активную благотворительную деятельность и регулярно посещала церковь.

«Мы все молимся, чтобы она поскорее вернулась из клиники», – сообщил друг сбитой женщины.

Медики делают все возможное для того, чтобы состояние пострадавшей не ухудшилось, однако уровень риска повышает почтенный возраст женщины и наличие многочисленных травм мягких тканей и переломов костей.

Новости по теме: принц Уильям, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ