Вышедшего из комы Бари Алибасова посадили на специальную диету

0 комментарии604

 

Как известно, популярный продюсер Бари Алибасов недавно вышел из комы, в которую впал после того, как по ошибке выпил жидкость, предназначенную для очистки труб. Состояние артиста постепенно стабилизируется, хотя он еще не до конца восстановился. Более того, в ближайшее время Бари Алибасову придется придерживаться специальной диеты, поскольку его желудок и пищевод был сильно обожжен. Об этом сообщил пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин.

Вадим Горжанкин также рассказал, что сознание артиста пока окончательно не прояснилось, так как он некоторое время находился под воздействием различных препаратов. В планах пиар-директора значится отправка Бари Алибасова в Казахстан для проведения дальнейшей реабилитации, однако он еще недостаточно окреп для перелета.

«Лучше намного, но еще не совсем на 100% ясное сознание. И есть может только специальную пищу», – заявил Вадим Горжанкин.

Однако, невзирая на свое состояние, артист умудрился дать интервью ведущему Андрею Малахову, в рамках которого описал свои ощущения во время пребывания в коме. По словам Бари Алибасова, ему казалось, что за ним гонится стадо быков, при этом он не был способен двигаться.

Продюсер говорил много довольно необычных вещей, однако его представители советуют не воспринимать их всерьез, так как сознание артиста слегка помутилось из-за лекарств.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ