Отравление Бари Алибасова было предсказано еще 20 лет назад

0 комментарии664

Целительница Джуна  

Повышенный интерес к персоне продюсера, музыканта, шоумена и основателя легендарной и весьма популярной в свое время группы «На-На» Бари Алибасова, несмотря на то, что после пребывания в клинике его состояние значительно улучшилось, спадать похоже и не собирается.

Мало того, что всплывают всевозможные неизвестные факты из жизни знаменитости, из-за которых раскручиваются грандиозные скандалы, и начался преждевременный дележ его наследства, так еще и выяснилось, что отравление Алибасова еще около двадцати лети назад предсказала некогда очень известная целительница Джуна.

Она покинула этот мир в возрасте 66 лет, многие относились к ее способностям весьма скептически, называя их обычным шарлатанством, однако поклонников и почитателей было намного больше. Среди них оказался и Бари Алибасов, в свое время поинтересовавшийся уготованной ему судьбой.

Тогда Джуна ответила, что Алибасову грозит «огонь, идущий из горла».

Фото: Бари Алибасов на приеме у Джуны 20 лет назад

Он воспринял эту новость достаточно серьезно и бросил курить. Но, видимо, от судьбы, как говорится, не уйдешь. И то, что произошло в последние недели, в полной мере подтверждает, насколько целительница была близка к истине. По крайней мере, некоторые эксперты склонны считать именно так.

Напомним, сегодня состоится премьера нового выпуска «Прямого эфира», в котором главным гостем и станет сам Бари Алибасов.

Новости по теме: Бари Алибасов, Джуна
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ