Эксперт поставил на место обнаглевшую Ольгу Бузову

0 комментарии839

 

С каждым днем популярность исполнительницы Ольги Бузовой растет, чем она не преминула похвастаться перед поклонниками. Однако в этот раз звезда, судя по всему, превзошла все допустимые границы, назвав себя самой рейтинговой личностью в стране, которая оставила позади даже президента Владимира Путина. Вадима Манукяна, занимающего пост эксперта Совета по развитию информационного общества при Госдуме, возмутило завышенное самомнение Ольги Бузовой, поэтому он решил поставить обнаглевшую певицу на место.

Ранее Ольга Бузова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором похвасталась, что начала обгонять по количеству запросов в Google самого российского лидера.

View this post on Instagram

Приятные новости ждали меня в Москве ??❤️ Это говорит о том, что я двигаюсь в правильном направлении ????? Читать до конца ?? «Запрос #Водица в Google с 4 июня является сверхпопулярным на 100% , что означает то, что каждый день с одинаковым интересом люди ищут информацию по этой теме. Самыми активными регионами стали: Алтайский край, Самарская и Челябинская области. К слову, Ольга Бузова единственный артист из России, кто попал в тренды Google сразу по нескольким запросам с таким интересом аудитории, а в поиске YouTube Ольга лидирует уже вторую неделю подряд, что является абсолютным рекордом в России. Теперь Ольга Бузова не #ВтораяПослеПутина. По количествам запросов в Google Ольга начала обгонять самого президента - Владимира Путина. Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова - 58%, а Владимир Путин - 42%.» Спасибо всем моим людям за веру в меня и любовь ❤️ Летим дальше ? #тиритири#ольгабузова #бузова#моилюдивсегдасомной#buzova

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Вадим Манукян посоветовал исполнительнице «спуститься с Небес на землю». Для этого, на его взгляд, Ольге Бузовой следует выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ на следующих выборах, где она не наберет более 1,5% голосов. Таким образом, развенчается миф о популярности артистки в народе, поскольку между запросами в поисковике и реальным рейтингом среди населения лежит огромная пропасть.

Эксперт считает, что исполнительница просто веселит людей, которые в открытую смеются над ней. Вадим Манукян сравнил Ольгу Бузову с клоуном, напомнив ей о «печальной» судьбе Ксении Собчак, также некогда уповавшей на свою славу.

«Вы просто потешаете людей. Они ждут, какую очередную нелепость скажете. Вы для людей вроде комика, ну вот любят они смеяться над нелепым поведением тех, кто выбился "в люди"», – заявил эксперт.
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ