Бари Алибасов дал первое интервью после выхода из комы

0 комментарии588

Бари Алибасов дал первое интервью после выписки из больницы 

Бари Алибасов дал первое интервью во время присутствия на телешоу Андрея Малахова «Прямой эфир». По его словам, на протяжении пяти дней комы ему снились кошмары, в которых у него были связаны руки и ноги.

Шоумен признался, что до сих пор испытывает общее недомогание и сильные боли в мышцах. В кому его погрузили искусственным путем – врачи хотели облегчить состояние Алибасова, который накануне по ошибке выпил жидкость для очистки трубопровода, перепутав ее с обыкновенным соком.

Сотрудники НИИ им. Склифосовского, в реанимационном отделении которого лежал Бари Каримович, были уверены, что он выйдет из медикаментозной комы через двое суток. Однако состояние организма Алибасова было крайне тяжелым, вследствие чего выход из комы состоялся на пятые сутки.

«В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан: ноги связаны, руки связаны, все болит», — поделился Алибасов ощущениями, которые преследовали его в момент нахождения в беспамятном состоянии.

Сейчас Бари Каримович чувствует себя намного лучше, однако у него наблюдаются проблемы с памятью. По словам врачей, это является следствием нахождения в коматозном состоянии и вскоре шоумен должен прийти в прежнюю форму.

Бари Алибасов дал первое интервью после выхода из комы
Фото: Бари Алибасов дал первое интервью после выхода из комы

Результаты обследований показали, что ожоги внутренних органов у Алибасова затягиваются. Сейчас в пищеводе осталось два небольших участка поражения слизистой, которые постепенно затягиваются. Медики уверены, что вероятность возникновения под струпами кровоточащих язв, которые могут нанести серьезный вред организму Алибасова, является минимальной.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ