Рэпер Баста вмешался в противостояние Тимати и L’One

0 комментарии 3 240

Рэпер Баста вмешался в противостояние Тимати и L’One 

Затянувшийся конфликт, в который оказались вовлечены известные музыканты – Тимати и его коллега по цеху Леван Горозия, выступающий под сценическим именем LOne – и не думает остывать. Кроме того, что по поводу этого противостояния уже высказались многие знаменитости российского шоу-бизнеса и представители широкой общественности, решил вмешаться и еще один коллега Тимати – рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко).

Что самое интересное, подобно многим другим он пошел против Тимати, заняв позицию Левана, и даже посоветовал рэперу, представляющему лейбл Black Star, пойти на мировую, хотя и не отрицает, что некоторые моменты, касающиеся контракта LOne с лейблом, все-таки являются спорными.

Фото: бывшие коллеги – L'One и Тимати

"L'One – артист, который сделал очень много для развития и репутации Black Star. Лучше было бы, чтобы все пожали руки и расстались. Тимати занимается бизнесом, это нормально, это его работа. У каждого – свой взгляд на музыку и взаимодействие с артистом. У каждого – свой путь", – подчеркнул рэпер Баста.

Сам же скандал разгорелся после того, как исполнитель LOne принял решение уйти из Black Star, досрочно разорвав контракт. Как оказалось, просто так его никто отпускать не собирался, а руководство лейбла даже пригрозило музыканту лишением прав на собственный сценический псевдоним и исполняемые песни.

После этого, на удивление руководителей Black Star и самого Тимати, абсолютное большинство посчитало правоту Горозии неоспоримой. Тем не менее, судя по последним данным, решение, которое бы устраивало обе стороны конфликта, будет принято не скоро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Рэпер Баста L'One
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ