Мария Шукшина показала подросших сыновей-близнецов

0 комментарии3 452

 

Многодетная мать и популярная актриса Мария Шукшина сейчас проводит отпуск в одном из городов Испании, Торревьехе, где вместе с ней отдыхают двое младших сыновей-близнецов Фома и Фока. Недавно артистка показала подросших наследников поклонникам.

Мария Шукшина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она позирует вместе с сыновьями, появившимися на свет в браке с бизнесменом Борисом Вишняковым.

Актриса рассказала, что в Испании ей удается совмещать приятное с полезным, поскольку она не только отдыхает, но и принимает участие в фестивале российского кино, подружившись с его организатором.

«А последние годы нам выпало счастье стать ежегодными гостями фестиваля российского кино @solrussianfilmfestival, где мы познакомились и подружились с Татьяной Семеновой, которая вот уже 5-й год подряд запускает эту мощную машину», – похвасталась звезда.

View this post on Instagram

#марияшукшина España. ¡Mi amor! Изучив испанский язык, культуру этой страны, всю историю, начиная с Реконкисты, в институте иностранных языков им. Мориса Тореза, Испания стала для меня центром притяжения, магнитом. Не сразу я попала сюда, но попав, я объездила ее всю вдоль и поперёк. А последние годы нам выпало счастье стать ежегодными гостями фестиваля российского кино @solrussianfilmfestival , где мы познакомились и подружились с @tatianaglobus , Татьяной Семеновой, которая вот уже 5й год подряд запускает эту мощную машину под названием #solrussianfilmfestival . Танюша, дай Бог тебе здоровья и всей твоей gran familia!!! Любим вас!!!! # P.S: Ребята, мечтайте, мечты сбываются!!! #безфильтров #фестиваль #праздник #море #солнце #испания #españa #amor #любовь #дружба #счастье #дети #друзья #кино #люди #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Мария Шукшина не скрывает своей любви к этой стране, которую она изъездила буквально «вдоль и поперек». При этом актриса изучила не только испанский язык, но и культуру и местные обычаи. На протяжении нескольких лет артистка проводит свои отпуска исключительно в Испании, которая притягивает ее словно «магнитом».

К слову, ранее семья Шукшиной оказалась втянута в некрасивую историю. Сестра Бари Алибасова обвинила родственников со стороны его жены Лидии Федосеевой-Шукшиной в отравлении продюсера, который, по официальной версии, случайно выпил средство для очистки труб, в результате чего оказался в реанимации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Шукшина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ