Алена Шишкова стала выглядеть болезненно худой

0 комментарии793

Модель Алена Шишкова всегда отличалась удивительной стройностью, но теперь дошла уже до черты. Поклонники Алены серьезно обеспокоены нездоровым внешним видом чрезмерно худой Алены Шишковой, и советуют модели перестать истощать свой организм. Шишкова позирует в свободном платье, которое подчеркивает худобу ее фигуры.

Алена Шишкова стала выглядеть болезненно худой 

19 июня – BIMRU.RU. Поклонники не на шутку обеспокоены состоянием модели Алены Шишковой, мамы пока еще единственного ребенка рэпера Тимати. На днях Шишкова опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в коротеньком белом платье.

Объемное платье подчеркивает стройность фигуры Алены. Правда, она выглядит настолько худой, что поклонники стали переживать за ее здоровье. Визуально кажется, что у Шишковой уже критически низкий вес – настолько худыми выглядят ее руки и ноги. Алена всегда была стройной и никогда не имела проблем с лишним весом, но сейчас, похоже, она уже дошла до черты допустимого.

View this post on Instagram

Время тренить??‍♂️

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Подписчики пишут в комментариях об анорексии Алены и отсылают ее к врачу. Некоторые фолловеры считают, что родственникам и друзьями Алены стоит как-либо повлиять на нее – чтобы Алена перестала худеть. Шишкова не так давно упоминала, что поправилась, и что работает над набором веса, но визуально об этом совсем не скажешь.

Внешность Алены не впервые подвергается бурным обсуждениям. Ранее подписчики подняли Алену на смех из-за очевидного фотошопа на ее фотографии. Шишкова опубликовала красивый снимок, сделанный на крыше высотки, вот только подписчики сразу заметили, что одна нога у нее длиннее, чем вторая.

Новости по теме: Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ