Сергей Лазарев «побеседовал» с продюсером Светланы Лободы

0 комментарии800

Конфликт Светланы Лободы и Сергея Лазарева стал самым обсуждаемым после музыкальной премии «МУЗ-ТВ». Представители канала прояснили эту историю, положив конец публичным обсуждениям. Однако когда продюсер Светланы Нателла Крапивина завуалированно прокомментировала произошедшее, Сергей с Нателлой обменялись ироничными комментариями.

Сергей Лазарев «побеседовал» с продюсером Светланы Лободы 

19 июня – BIMRU.RU. Казалось, конфликт Сергея Лазарева и Светланы Лободы был исчерпан, когда эту историю прокомментировали представители канала «МУЗ-ТВ». Однако некие отголоски словесной перепалки звезд проявляются до сих пор.

Недавно продюсер Светланы Нателла Крапивина опубликовала в микроблоге пост, посвященный этой истории. Хоть Нателла не стала переходить на личности, но по контексту подписчики сразу поняли, о чем идет речь. Крапивина упомянула о человеческой трусости, о попытках некоторых людей скрывать свою сущность. Также продюсер написала о неких людях, которые устраивают публичные разборки, а потом делают все, чтобы о них никто не узнал.

View this post on Instagram

человеческая трусость - это самая жизнеспособная черта. каждый день сталкиваюсь с ней в самых различных проявлениях. невозможность ответить за свои слова или озвучить вслух неудобное мнение. устроить истерику публично, но сделать все, чтобы о ней никто не узнал. быть благонадежным и честным пионером, но надкусывая заусенец, завидовать хулиганам. все время пытаться быть номером один, но оставаться первым среди проигравших. p.s. отыскать в себе правду сложно, когда все вокруг лгут. #nothingpersonal #befuckinghonest

A post shared by Natella Krapivina (@natellakrapivina) on

О скандале Лободы и Лазарева снова вспомнили, когда Сергей прокомментировал пост Нателлы. Он, похоже, с некой иронией назвал ее размышления «золотыми словами». Но и на этом история не закончилась: Крапивина ответила Сергею с таким же ироничным подтекстом.

«Я рада, что ты оценил! Мы же все за правду», – сказала она.

Подписчики разделились на два лагеря. Несмотря на то, что в общем уже мало у кого возникают сомнения в том, что именно Сергей первый набросился с претензиями на Светлану, некоторые подписчики встали на его сторону. Кто-то из подписчиков отметил, что команда Лободы слишком часто участвует в публичных разборках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ