Виктория Лопырева впервые показала лицо полугодовалого сына

746

Виктория Лопырева, полгода назад ставшая мамой в первый раз, сделала поклонникам приятный сюрприз, опубликовав фотографию своего сыночка, не скрывая его личика. Мальчик запечатлен рядом со своим папой, которого, кстати, Лопырева тоже долго скрывала от широкой общественности. Определить, на кого больше похож малыш Марк Леонель пока не представляется возможным.

 

19 июня – BIMRU.RU. Модель Виктория Лопырева несколько месяцев назад впервые стала мамой. Отцом сыночка, которого назвали Марком Леонелем, стал российский бизнесмен Игорь Булатов. До определенного времени Лопырева скрывала своего избранника, так же, как после рождения сына скрывала и малыша. Правда, теперь не скрывает ни ребенка, ни его отца.

Сегодня в своем сториз Вика опубликовала трогательный кадр с малышом и его папой. Полугодовалый Марк Леонель запечатлен на ручках у Игоря. Лицо мальчика запечатлено в профиль, поэтому его можно рассмотреть только частично, и определить, на кого ребенок больше похож, на папу или маму, пока сложно. В любом случае для поклонников Вики эта фотография – и без того большой подарок, ведь прежде Лопырева ни в каком ракурсе не показывала лицо ребенка.

Фото: Игорь Булатов с сыном

 

Интересно, что Виктория назвала сына именем известного футболиста Лионеля Месси. Правда, до сих пор не рассекретила, действительно ли мальчик был назван в честь спортсмена. Поклонники и журналисты так решили, поскольку Вика является амбассадором футбольной организации ФИФА.

Напомним, на днях Виктория высказалась о женской сексуальности и феминизме. Однако была уличена Ксенией Собчак в неграмотности.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ