Инна Маликова встала на защиту женщин, которые после 50 носят мини

0 комментарии 445

Инна Маликова встала на защиту женщин, которые после 50 носят мини 

Инна Маликова – сестра известного певца российской эстрады, недавно затронула тему, волнующую многих. Она с негодованием высказалась о том, как наше общество обожает все осуждать и порицать, будто бы мы до сих пор живем в Средние века. Например, в современном социуме процветает эйджизм – неуместное и навязчивое акцентирование внимания на возрасте человека. В связи с этим у моралистов существует целый свод правил, как должен выглядеть человек, скажем, за 50 лет, а как – категорически нет.

Особенно от этой тенденции, по мнению Маликовой, страдают женщины. Им в вину ставится ношение коротких платьев и юбок, слишком глубоких декольте и прочих атрибутов молодости и красоты. В Европе и Америке подобные грани давно стерты и обращать на это внимание считается дурным тоном, но в российских реалиях данное веяние процветает. Даже если фигура женщины после 50-60 лет позволяет надевать откровенные наряды, все равно найдутся люди, которые осудят даму, осмелившуюся их выбрать. Они посчитают своим долгом напомнить женщине о ее паспортных данных и обязательно пристыдить за неподобающий внешний вид. Инна считает это абсолютно неприемлемым в условиях современности, когда благодаря достижениям медицины и косметологии женщины выглядят гораздо моложе своих сверстниц, живущих в прошлые столетия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Инна Маликова певица
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ